设为首页| 加入收藏 | 联系我们

您现在所在的位置:首页 > 新闻资讯

直销商万人来台 会议旅游商机上亿
 
日期:2009/9/9 访问:
 
   (中央社记者冯昭台北6日电)从上半年开始筹划的美商贺宝芙和中国大陆宝健日用品公司的万人大型会议、奖励旅游团,不受天灾、新流感影响,将分别来台,美商贺宝芙本周抵台,估计带来上亿元会议旅游商机。

    经济不景气、H1N1新型流感和88水灾,不利因素接连打击,在台湾旅游业陷入低迷之际,终于有好消息传出。

    美商贺宝芙台湾分公司将于11日起一连三天在台北世贸南港展览馆举办「2009美商贺宝芙亚太区高阶领袖会议」,除了台湾本地直销商,还有亚太11国直销商约1万人来台,估计可带来新台币上亿元会议旅游商机。

    大陆宝健公司的员工奖励旅游团预计10月底开始分7个梯次,从大陆北京、天津、上海、杭州、厦门、广州、深圳、大连等8地出发。近万名旅客不是搭邮轮,而是搭飞机来台,吃、住、玩都在台湾,旅游业预估宝健团带来的观光收益可能比安丽团更高。


分享到:

上一个:马来西亚海鸥直销营业额预料可增长10% 2009/9/9 8:57:37
下一个:传销害人害己 拉萨市民支持打击 2009/9/9 8:40:38