设为首页| 加入收藏 | 联系我们

您现在所在的位置:首页 > 企业动态

开封日报报业集团校园记者中心携手安利公司 举办“爱心手牵手 阳光共拥有”“六一”主题活动
 
日期:2014/5/26 访问:
 


来源:开封日报

 


 
  
    本报讯 开封日报报业集团校园记者中心携手安利公司共同举办了“爱心手牵手 阳光共拥有”“六一”主题活动,他们走上街头义卖报纸,募集善款,为开封市特殊教育学校的孩子们送去了他们期盼的节日礼物。

 

 

    5月24日早上,200名校园记者和50名安利志愿者准时来到安利公司、书店街、中山路、自由路几个集合地点,开始义卖报纸,募集善款。一年级的校园记者陈泉亦在这次义卖中表现特别突出,第一次领了20份报纸,他用了不到20分钟就卖完了,接着又领了第二次、第三次,每次都卖得很快,最终共卖出47份报纸,成为当之无愧的销售小状元。

 

 

    通过一上午的义卖,孩子们共卖出2500份报纸,他们昨日来到开封市特殊教育学校送去购买的体育用品、学习用品,试着用手语和聋哑儿童交流,市特殊教育学校的老师和孩子深受感动。


 
 


分享到:

上一个:太阳神参加汶川大地震六周年纪念活动 2014/5/26 10:52:50
下一个:怀汉新,太阳神25年创新之道 2014/5/20 14:18:52