设为首页| 加入收藏 | 联系我们

您现在所在的位置:首页 > 企业动态

湘乡市月山镇绿之韵希望学校正式落成
 
日期:2014/3/24 访问:
 

来源:红网

 


 

  红网湘乡站3月20日讯(分站记者:刘敏)真情回馈社会,爱心撒播校园。3月19日上午,湘乡市月山镇绿之韵希望学校竣工典礼隆重举行。共青团湘潭市委书记白云峰、湘乡市人大常委会副主任王建湘以及绿之韵集团负责人出席竣工典礼并为学校揭牌。

 


  
  太平学校始建于1975年,位于月山镇三湾、胜利、前进三村的交界处,总面积9000多平米,其中建筑面积1300多平米。2013年,通过共青团湘乡市委的积极协调,由绿之韵集团捐资30万元,湘乡市人民政府配套资金160万元,立项援建该校,建设项目有:教学大楼、校门、食堂、厕所、200M环形跑道的运动场等。

 


  
  竣工典礼上,王建湘在致辞中,对关心、关注、支持湘乡市教育事业的绿之韵集团及社会各界爱心人士表示感谢。他希望绿之韵集团能够继续关注和支持湘乡的希望工程事业。全市教育部门、共青团组织要整合各类资源,扎实有效地为贫困儿童办实事、做好事,把希望工程事业做大做强。同时,希望各位同学能刻苦学习,全面发展,努力掌握过硬本领,不辜负社会各界的关爱和帮助。

 


  
  揭牌仪式上,太平学校的学生代表向出席仪式的爱心人士和领导系上红领巾,并表演了文艺节目。

 


  
  教育局、团市委、月山镇等相关负责人及绿之韵希望学校全体师生参加竣工典礼。


分享到:

上一个:隆力奇支招花露水妙用 花露水您用对了么? 2014/3/25 10:34:01
下一个:炎帝生物:以法治精神规范企业发展 2014/3/11 16:19:59