设为首页| 加入收藏 | 联系我们

您现在所在的位置:首页 > 热点新闻

“燃灯计划” 克缇希望工程全国教师培训
 
日期:2009/8/20 访问:
 
   8月17日报道:8月16日,上海 ——克缇(中国)日用品有限公司联合中国青少年发展基金会“第181期希望工程全国教师培训班暨首期克缇班”在中国青基会教师培训中心培训基地——上海市建委党校内拉开帷幕。该班的举行是为了推动中西部地区小学教学和管理水平的提高,通过教育为农村地区的长远和可持续发展储备高素质人才。中国青基会教师培训中心副主任张俊、克缇(中国)日用品有限公司副总裁叶亭谷、叶美凤等参加了本期班的开学典礼。


  在随后的10天全日制集中培训中,来自江西、河南、甘肃三个省的100名学校管理人员和骨干教师将在上海接受包括教育理论、课程改革、学校管理、教师发展、实践技能培训5大方面的再教育,从而惠及当地的乡村学生。

  由克缇集团发起的“燃灯计划”是一项旨在改善中国农村教育状况的希望工程。克缇(中国)日用品有限公司副总裁叶亭谷表示,克缇国际奉行‘奉献爱心、不求回馈’的信条,克缇(中国)作为克缇国际的一份子,亦秉持‘爱’与‘分享’的理念积极参与社会公益活动,不遗余力承担企业的社会责任,希望伴随‘燃灯计划’的启动,克缇(中国)将在播散美和健康的同时将这份希望传递给资助项目地的每一位孩子。”


分享到:

上一个:直销企业如何在当前环境下实现又好又快的发展? 2009/8/20 9:11:50
下一个:经济差香港市民涌投直销行业 2009/8/20 9:02:14