设为首页| 加入收藏 | 联系我们

您现在所在的位置:首页 > 公告栏

声明
 
日期:2015/7/15 访问:
 
 

       近日,湖北擎天通宝生物科技有限公司以“中国市场学会海峡两岸食品安全与流通渠道创新课题组唯一样板企业”的名义举办活动,并把中国市场学会副秘书长艾家凯先生的名字列入企业的宣传册里面,对外招揽业务。现本会郑重声明如下:

    1、该公司与我会直销专家委员会共同合作举办过一次由我会主办的《海峡两岸食品安全与流通渠道创新论坛》,该活动已经结束,该公司在此论坛结束后无权再以我会名义进行拓展业务,开展企业经营所需的宣传。

    2、我会未认定湖北擎天通宝有限公司为《中国市场学会海峡两岸食品安全与流通渠道创新课题组唯一样板企业》。该公司无权使用我会名义开展企业经营。

    3、我会提醒广大企业和个人, 我会开展的任何活动均在中国市场学会官方网站上公示,未经公示的活动请广大企业和个人不要参加.

                                                                        中国市场学会直销专家委员会 

 


分享到:

上一个:2015法商领道:“互联网+流通”商业精英赴美研修班 2015/8/13 13:42:43
下一个:社会公众创业创富论坛10日在京召开 2013/6/7 16:18:54