设为首页| 加入收藏 | 联系我们

您现在所在的位置:首页 > 公告栏

社会公众创业创富论坛10日在京召开
 
日期:2013/6/7 访问:
 

   编辑:程荣荣

   2013年6月10日,中国市场学会2013社会公众创业创富论坛将在北京商务部第一培训中心中国国际电子商务中心隆重召开。这一论坛是社会性的一项公益活动,在创业帮扶、创业指导的基础上,以“国家政策搭台,行业专家唱戏,社会公众参与,让直销行业与直销产品惠及千家万户”为主题,旨在引导社会公众了解各种创业常识、把握创业机遇、走向创富之道。为整个直销行业净化一片蓝天,打造一场持久且专属直销行业的实战、实用论坛。

   此次社会论坛由中国市场学会及中国市场学会直销专家委员会主办。届时,会邀请各行业专家、各学科教授,同时通过国家政策搭台,借助中国市场学会专家、教授多学科学术优势,深度解读社会经济趋势走向,透过规律找到各行业在经济发展历程中产生的原因、发展中的机遇以及发展的瓶颈,同时透过规律找到自己下一步创业的成功之道!

   同时6月12日-18日如期会在北京九华山庄举行【中市直委中国直销行业精英孵化、绿色发展帮扶工程】系列公益活动之智慧人生启航训练营和直销团队自动化运作系统启航研讨会,着力提升从业者素质、能力与操作水平,使各直销团队成员的操作模式与运作模式达到专业水平与职业水准。并且在其间会针对各直销经销商团队的团队建设、文化建设,中市直委特为中市直委系统中心直属的合聚(中国)直销精英俱乐部的准团体会员举办中国直销行业帮扶工程系列之【团队风暴特训营】,通过“五加一思想体系”与AOS团队自动化运作系统、AOS客户营销服务系统的双系统导入直接提升团队的凝聚力、协作力与战斗力,帮助各直销经销商团队将团队真正锻造成为“召之即来、来之能战、战之必胜”的精英战队。

 


分享到:

上一个: 声明 2015/7/15 16:31:22
下一个:三位一体帮扶、双系统双网运作新模式 2013/6/7 16:17:55