设为首页| 加入收藏 | 联系我们

您现在所在的位置:首页 > 学术成果

国际系统大师艾莫先生来访金士力佳友
 
日期:2009/9/10 访问:
 
    2009年8月31日上午,国际系统大师艾莫先生来到金士力佳友访问指导,并赠送其热销著作。

    见面会在端庄大气的总部“中华厅”举行。公司总经理叶军先生携高管团队及优秀经销商热烈欢迎艾莫先生的到来,并做亲切恳谈。艾莫先生表示,很高兴与金士力佳友结缘,并鼓励大家继续努力有序经营,整合行业资源,打造最有价值的大健康平台。


    双方交流,叶总同样感谢艾莫先生的真知灼见,表示我们会继续在文明直销、诚信直销的氛围中,多多借鉴方方面面的宝贵经验,致力打造公司的软实力,不断提高我们的市场竞争力!


    随着金士力的快速发展和业内良好声誉口碑,今天已经吸引了越来越多的业内学者、专家、顾问来到金士力参观、考察、交流;也留下了方方面面好的意见和建议。金士力打造的大健康平台价值及潜力无可限量,希望今后吸引更多的优秀人才,成为民族企业的一枝奇葩!


分享到:

上一个:闫希军:科技创新推动医学进步 社会进步 2009/9/15 8:57:02
下一个:李万昌:隆力奇多管齐下保障2009年年底开店千家 2009/9/8 9:13:25