设为首页| 加入收藏 | 联系我们

您现在所在的位置:首页 > 热点关注

求职高峰警惕五种传销方式
 
日期:2009/2/16 访问:
 

      受金融危机影响,今年就业形势严峻。根据往年经验,目前是农民工和大学生求职高峰期,也是传销组织“活跃期”,为此,昨日省工商局发布打击传销1号警示,提醒找工作者谨防陷入传销魔窟。

      省工商局归类5种方式为传销组织拉人头的重要方法,分别为:利用招聘“拉人头”传销;以“网上购物”,“网络投资”,“网络创业”等名义传销;借用“直销”、“连锁销售”、“特许经营”、“加盟连锁”、’消费返利“等名义发展下线传销;非正规方式以毕业招聘、毕业实习等名义诱骗毕业学生参与传销;一些重点传销组织在我省活动频繁,如DFC国际富人俱乐部、香港鸿顺贸易有限公司、美亚国际集团科技有限公司、武汉新田、假冒天津天狮等传销组织。


分享到:

上一个:招聘会“僧多粥少”直销企业受热捧 2009/2/18 10:21:20
下一个:外交部就钓鱼岛问题向日方提出严正交涉 2009/2/12 11:00:41