设为首页| 加入收藏 | 联系我们

您现在所在的位置:首页 > 新闻资讯

沉痛悼念葛长桂先生
 
日期:2019/9/5 访问:
 

       

 

        2019年8月27日下午5点30分,中国直销行业著名市场计划设计专家及前辈、行业资深专家葛长桂先生因心肌梗塞去世,享年五十五岁。已于8月29日上午7点许在武汉举行追悼仪式,当天由其长子郭云鹏扶灵柩送回老家江苏盐城安息。对于葛先生的辞世,我们谨表示沉痛的哀悼!    

 

        1965年9月6日葛长桂先生,出生于江苏盐城。曾是上海复旦大学数学系高材生。1995年他只身赴武汉从事直销行业,曾在国际兴田武汉新田运作直销模式,在长期的直销行业市场运作、计划设计、数据分析等多方面具有令人敬佩的独到之处,葛先生对于直销行业的见解令人诧舌且敬佩,是直销行业中不可多得的实践大咖之一。更是众多直销前辈们二十多年的挚友和伙伴!他的谢世是直销行业的一大损失,葛先生的谢世是直销行业的重大损失,这一生默默奉献、尝尽人生百态,为直销行业的发展作出了巨大贡献,葛先生的一生注定不甘平凡,无愧人生。

 

        葛先生的谢世令众多直销专家惋惜,业内专家特题词送别故友葛长桂先生。如下:

 

《天数》

                                     ——悼君葛长桂

 

上苍命君降凡尘,

 通天贯地演神数,

一朝天庭念工匠,

一道金牌返西天!

虽有匠心谱新曲,

无奈玉帝催令急,

多少人间未尽术,

終末难慰在天灵!

 

        在此,我们对于葛长桂先生的谢世,致以崇高的敬意和沉痛的哀悼,我们忍痛送别旧时共同为直销行业并肩作战的战友!感谢葛长桂先生为直销行业作出的骄人贡献,祝葛长桂先生一路走好!

 

        万事无不尽,徒令存者伤

 

        葛长桂的事迹将刻骨永流传!

 

 

 


分享到:

上一个:观察:百日行动“回头看”,直销企业“向前看” 2019/9/6 18:00:49
下一个:南京中脉遭消费者投诉:床垫能治癌症 拉人头能月入10万 2019/9/3 11:21:22