设为首页| 加入收藏 | 联系我们

您现在所在的位置:首页 > 新闻资讯

惠先举:资产上链,财富无界
 
日期:2019/8/9 访问:
 

惠先举(右),南阳云朝文化产业股份有限公司、贵阳云朝无界区块链产业发展有限公司董事局主席

 

        记者采访中获悉,南阳云朝文化产业股份有限公司董事局惠先举主席表示:公司将把产业文化、大健康作为核心发展方向,综合产业打造成产业闭环,把促进大健康文化发展、区块链技术应用等相关产业的实体经济的繁荣、发展,作为未来发展的重要方向。他坚信公司全体员工在力量拧成一股绳团结奋进的激昂斗志下,一定会肩负起各自的使命和责任,同大健康文化品类子链系列开发、版通项目发行、版通场景应用、区块链技术研发等方面做出业绩,梦想和财富都永远属于开创者!“梧桐花开,凤凰自来”。

 

        此次,南阳云朝文化产业股份有限公司与深圳文化产权交易所达成战略合作成功签约对于他们来说具有里程碑意义。这对于助推企业发展、开拓新型文版通应用生态“文化+金融”的创新模式具有重大意义。这次顺利签约对于区块链技术发展及其应用推广具有积极意义,并且,随着区块链技术的深入发展和全新区块链金融生态的日益形成,深圳文交所及其相关文化金融服务平台,必然会为推动中国文化实体经济新发展,加速文化资产升值和大流通,实现文化金融变革和大跨越做出其应有的贡献。

 

1564450808134037.jpg

惠先举先生本次会议现场照片

 

        惠先举先生与2019年6月21日在钓鱼台国宾馆受邀参加“一带一路”新经济形态发展论坛暨中亚区域经济合作学院北京招待会。会议上,惠先举先生听取了众多专家学者、著名企业家们对于区块链、大数据等新时代背景下新经济形态产物的相关看法,表示:在众多同行企业共同发展、不断创新的大背景下,我们只是奋斗中的一员,还有许多方面要完善,我们会不断关注国际局势,不断创新改进,争取作出更加骄人的成绩,同时,我们也会跟随“一带一路”倡议的步伐把发展路上的每一小步都走深走实,把企业成长路上的荆棘换成累累硕果,未来的路继续扬帆起航!

 

 

 

中国市场学会直销专家委员会责编:周兵

 

 

 

 


分享到:

上一个:李小勇:发展数字经济 迎来最好时机 2019/8/9 10:06:42
下一个:朱永强:开创文化产业发展新局面 2019/8/8 17:29:40