设为首页| 加入收藏 | 联系我们

您现在所在的位置:首页 > 新闻资讯

第十届中国母婴童行业发展峰会 初心未改 十年约定
 
日期:2019/8/8 访问:
 

第九届孕婴童行业发展峰会现场照片

 

        中国市场学会母婴童专业委员会是适应中国母婴童产业大发展态势,在中国市场学会旗下组织一批以母婴童行业学术研究、产品研发、行业人才培养、行业数据、舆情发布、励志为我国母婴童行业发展为己任为方向的专家学者、以及相关领域专家而设立的一个以母婴童产业发展规律探索、行业变革政策研究、产业咨询顾问为主要目的的高端专家团队。本次,中国市场学会母婴童专业委员会与中国关心下一代工作委员会发展中心和北京大学母婴产业升级发展研究课题组联合主办的中国母婴童行业发展峰会将于2019年11月1日—3日在北京九华山庄国际会议中心如期举行。

 

第九届孕婴童行业发展峰会现场照片

 

           中国母婴童行业发展峰会从2009年至今已走入第十个年头,恍如白驹过隙。这十年来,中国母婴童行业发展峰会始终走在行业前沿,先后有多位国家领导,数百位行业专家,数千家品牌机构及行业同仁走进峰会。十年来初心未改,自始至终都坚定不移的为母婴童行业健康稳步发展奉献着自己的力量。中国母婴童行业发展峰会是集合母婴童行业科研、教育、服务、经营、生产、投资、公益等各领域领军人物及精英,洞察国内国际趋势、融合中外差异、引导行业正能量,成为为业界提供资讯更新、信息交流、学术升级、项目对接、成功落地的产学研生态平台。

 

 

思享会活动照片

 

          中国市场学会母婴童专业委员会始终保持在全面、科学把握中国母婴童产业发展动态的前提下,以成员们的研究成果、调查报告、顾问咨询去服务中国母婴童产业的健康发展、推动中国母婴童产业发展再创新辉煌。本次,中国市场学会母婴童专业委员会联合主办的中国母婴童行业发展峰会将聚焦中国母婴童产业、家庭教育、安全健康、智能硬件催生母婴童行业新机遇等母婴童行业热点话题进行学术探讨。本次第十届中国母婴童行业发展峰会的召开,必将引起母婴童全产业数百万人的共同关注。中国市场学会母婴童专业委员会将为中国母婴童行业更加健康稳定的发展带来不竭动力,为母婴童行业更加前景广阔的未来作出应有贡献。

 

 

 

 

 

 

中国市场学会直销专家委员会责编:周兵

图片来源:中国市场学会母婴童专业委员会

 

 

 

 

 


分享到:

上一个:朱永强:开创文化产业发展新局面 2019/8/8 17:29:40
下一个:“一带一路”新经济形态发展论坛暨中亚区域经济合作学院北京招待会在钓鱼台国宾馆圆满闭幕 2019/8/8 16:45:26